Firmware New Andromax i (AD685G) / Original Room


ROM original New Maxi dalam bentuk CWM backup yg bisa direstore lewat menu CWM recovery

DOWNLOAD

Thanks to AnantoBSS
Written by: Adam Marchel
Digital Life Style, Updated at: 4:27:00 PM

Ditulis Oleh : Adam Marchel ~ experience-adam

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Firmware New Andromax i (AD685G) / Original Room yang ditulis oleh Digital Life style yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini Tanpa izin.Kalau masih ngeyel ya silahkan,Dosa Tanggung sendiri,he he salam

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Digital Life style

29 komentar:

  1. rom ini bisa di pake di maxi lama ga ?

    ReplyDelete
  2. Thanks agan AnantoBSS...tp mohon pencerahannya lebih detail..cara instalnya gmn z gan...thanks

    ReplyDelete
  3. Cabut baterai, Lalu masuk recovery mode
    Anda akan masuk ke CWM recovery.
    Tombol Power : Enter, Vol Up: atas, Vol Down: bawah
    Pilih Backup & Restore
    Pilih Restore
    Jika anda telah mengcopy stock rom ke /sdcard, tentunya akan muncul folder seperti tanggal misal
    2012-08-30.01.17.027/
    Enter saja, nanti proses flashing akan segera dimulai. Tunggu hingga selesai lalu reboot.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan lum da link update nya ya... kalau udah ada tolong infonya

      Delete
    2. plz gk bisa nih, saya saat ini dh di "CWM-based Recovery v6.0.1.2" koq pilihan backup and restore nya, bilang "no files found"

      Delete
  4. untuk andromax i lama bisa gak gank tq

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. gan untuk frimware ini bug nya apa.....////???? tank gan mohon infonya

      Delete
  6. karena saya pakek yang eg919.v1 thu sloth mmc tiba2 lepas sendiri ... setelah reboot ulang masang lagi mmcnya .. mohon infonya gan ,,, tank

    ReplyDelete
  7. link masih work,untuk bugsnya,karna ini firmware original atau stock room,jadi bugs saya rasakan hampir blm ada,kl ada masalah coba lakukan flashing ulang aja gan

    ReplyDelete
  8. Buat max i lama yang udah di upgrade jb pake ini bisa kaga gan

    ReplyDelete
  9. Buat agan Revan kaga disaranin gan he he Untuk juragan kevin tu komen saya sebelum ini udah ada tutor flashing nya

    ReplyDelete
  10. Itu mode apa gan .yang saya tahu made recovery max pan tekan vol down plus power.

    ReplyDelete
  11. Gan kok recoverynya formatnya exe gak zip gan
    exe bisa ta gan d instal lewat CWM tlg pencerahanya gan
    Trims

    ReplyDelete
  12. klik aja gan,nanti akan ter extrack kok baru hasil extrackya dipindah ke SD kemudian Restore dari menu recovery (CWM)

    ReplyDelete
  13. Exstraknya pakek pc apa hh gan
    Tlg kasi tau caranya gan
    Trims

    ReplyDelete
  14. Exstraknya pakek pc apa hh gan
    Tlg kasi tau caranya gan
    Trims

    ReplyDelete
  15. Pake Pc gan,Klik Aja trus masukin Pasword AnantoBSS tunggu muncul selesai akan muncul folder 2013-08-13.23.23.28
    kemudian masukkan ke SD card,terakhir masuk ke CWM HH juragan Restore deh,,,selesai

    ReplyDelete
  16. gan jika bootloop gmn. . .di flash ko eror no 14. .masuk cwm cuma gambar robot terus mati. . Itu gimana gan. . Tolong solusinya

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Wahahahah,,,,Syirik,Kalo Mau Ngemis Jangan Di web/Blogg ku,,,

      Delete
  18. ggal terus gan keluar failed mulu

    ReplyDelete
  19. kok gk ada exe.nya y.....
    filenya nama nya eg9191.v1.rar itu di 4shared

    ReplyDelete

experience-adam.net. Powered by Blogger.
Back to top